ブログ、始めます!
初めまして。
長野市で約180年続く麹屋で、広報(勝手にw)とオンラインショップの運営をしています 麹屋のヨメ @nishimasu (にします) です。
普段、InstagramとFacebookで麹や、味噌、甘酒など商品のこと。麹を使った料理のことなどをつらつらと綴っていますが、
『そうだ!ブログを始めよう!』と思い立ち、こうして書いています。
というのも、以前から 気になっていたことがあるのです。
それは、
『せっかく書いた料理のレシピが埋もれてしまう!』
ということ。
せっかく見てくださる方がいるので、レシピや良い情報が埋もれてしまわないように。
そして、何より情報が見やすいように、ブログに残していきたいと思います。
日常の更新は、Instagramを中心にしているので、そちらの方もよろしくお願いします(*´꒳`*)